16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 79.41 / ₽ 4892
  • RTS1191.86
30 декабря 2012, 19:36 ОбществоАвтоКонфликты

Взрывчатка в поезде Москва — Варшава не обнаружена

Лента новостей

Сотрудники правоохранительных органов проверили весь состав

UPDATE 19:36 мск

Полицейские не нашли взрывное устройство в поезде Москва — Варшава, сообщили РИА Новости в управлении на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Сотрудники правоохранительных органов проверили весь состав, отметили там. «Взрывное устройство не обнаружено», — заявили в полиции. В управлении добавили, что пассажиры садятся обратно в поезд.

Личность звонившего устанавливается, уточнили в полиции.

Ранее пассажиров поезда эвакуировали после звонка о том, что в одном из вагонов якобы заложена бомба. В полицию на пульт «02» около 17:00 поступило сообщение, что в поезде якобы находится взрывное устройство, рассказали в управлении. Поезд в Варшаву должен был отправиться в 17:21. Состав проверяли кинологи с собаками.

Источник в правоохранительных органах сообщал, что поезд должен был отправиться с Белорусского вокзала, а взрывчатка, по словам звонившего, якобы заложена в девятом вагоне.

В конце августа из-за ложного звонка о минировании произошла задержка в движении поездов между Москвой и Кишиневом. Один из поездов остановили на молдавско-украинской границе после звонка с сообщением о якобы заложенной бомбе. Пассажиры четырех вагонов были эвакуированы, саперы проверили поезд.

Рекомендуем:

  • Фотоистории