16+
Четверг, 22 февраля 2024
  • BRENT $ 83.13 / ₽ 7685
  • RTS1068.09
2 января 2013, 13:48 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Экс-премьер Афганистана назвал принца Гарри «пьяным шакалом»

Лента новостей

«Шакалы не могут охотиться на львов», – сказал один из самых разыскиваемых террористов в мире

Британский принц Гарри имеет намерение убивать невинных людей в Афганистане, заявил лидер Исламской партии Афганистана, один из полевых командиров Гульбеддин Хекматияр. Один из самых разыскиваемых террористов в мире назвал британского принца «пьяным шакалом», сообщает Mail Online.

Хекматияр, который некогда был премьер-министром Афганистана, напомнил, что талибы ведут «охоту» на второго внука королевы Елизаветы II. По его словам, принц Гарри при нападении на военную базу, где он был размещен, был вынужден скрыться. Тогда были убиты два американских морских пехотинца, уничтожены 18 нападавших. Талибы утверждали, что целью нападения был представитель британской королевской семьи.

Хекматияр считает, что Великобритания принимает участие в афганском конфликте в угоду «американским генералам». «Британский принц придет в Афганистан, чтобы убивать невинных афганцев, пока он пьян», – сказал он в интервью Daily Telegraph. «Но он не понимает того простого факта, что охота на львов и афганские орлы – это не так просто! Шакалы не могут охотиться на львов», – заявил он.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию