16+
Воскресенье, 3 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
10 января 2013, 18:34 ПроисшествияОбществоАвто
Актуальная тема: ЧП

12 вагонов сошли с рельсов в Забайкальском крае

Лента новостей

В МЧС так и не смогли определить, были ли вагоны пустыми или в них находился уголь

В Забайкальском крае сошли с рельсов 12 железнодорожных вагонов с углем. В результате инцидента никто не пострадал, говорится в сообщении пресс-службы МЧС России.

Сход вагонов произошел в 15:40 мск в Карымском районе на железнодорожной станции Адриановка. В вагонах перевозился уголь. Компетентные службы организовали движение поездов по соседним путям, сообщает федеральное ведомство.

В МЧС по Забайкальскому краю считают, что вагоны были пустыми, а инцидент произошел не на станции Адриановка, а рядом с населенным пунктом Адриановка. Нарушения расписания движения поездов нет, отмечают в забайкальском МЧС.

В другом сообщении регионального МЧС говорится, что сегодня произошло еще одно ЧП на железной дороге — через 5 минут после инцидента под Адриановкой. В 15:45 мск в Читинском районе Забайкальского края на железнодорожном перегоне станций Антипиха — Атамановка произошел сход двух тележек одного вагона грузового поезда. Пострадавших нет. Происшествие не вызвало задержку движения поездов.

Схожий инцидент произошел 13 декабря 2012 года в Челябинской области. Сход с рельсов 12 вагонов с углем вызвал повреждение железнодорожного полотна, из-за ЧП никто не пострадал.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию