16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.43 / ₽ 4745
  • RTS1284.36
11 января 2013, 20:00 СпортОбществоПерсоны

В «Анжи» отрицают интерес к Дэвиду Бекхэму

Лента новостей

Председатель совета директоров ФК назвал «полной ерундой» информацию о возможном переходе знаменитого футболиста в махачкалинскую команду

Председатель совета директоров футбольного клуба «Анжи» Константин Ремчуков назвал «полной ерундой» информацию о возможном переходе знаменитого экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала» Дэвида Бекхэма в махачкалинскую команду. Об этом Ремчуков написал в своем микроблоге в Twitter.

Информация о возможном переходе Бекхэма в «Анжи» появилась в российских СМИ сегодня. «Даже ни разу такая идея не всплывала. Цель «Анжи» в турнирах 2013 — победы и победы!» — написал Ремчуков.

В начале декабря 2012 года Бекхэм выиграл чемпионат Major League Soccer (MLS) вместе с «Лос-Анджелес Гэлакси», после чего распрощался с лигой. Он провел в Северной Америке пять лет. В конце ноября Бекхэм заявил о своем желании сменить обстановку.

Ранее стало известно, что голландец Гус Хиддинк, в настоящий момент занимающий пост главного тренера «Анжи», планирует уйти в отставку после окончания сезона и завершить тренерскую карьеру. Он считает, что 66 лет — тот возраст, когда тренерскую карьеру можно завершить. По словам бывшего наставника сборной России, он мог бы стать консультантом, направляя молодых игроков и тренеров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию