16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
14 января 2013, 11:53 ПроисшествияОбществоАвтоКонфликтыПерсоны

Знакомая мужа Кабановой не знала об убийстве

Лента новостей

Следователи допросили женщину в качестве свидетеля. Она подтвердила, что машина, где нашли фрагменты тела, ее

Следователи допросили в качестве свидетеля знакомую Алексея Кабанова, обвиняемого в убийстве своей супруги-журналистки в Москве, рассказал РИА Новости официальный представитель столичного ГСУСК Сергей Стукалов.

«Материалами дела подтверждается, что она не знала о совершенном убийстве», — подчеркнул Стукалов. По его словам, женщина приехала к Кабанову, чтобы поддержать его, узнав о том, что его жена якобы пропала после разгоревшейся под Новый год семейной ссоры. Кабанов одолжил у нее автомобиль, в багажнике которого в конце прошлой недели нашли голову, туловище и фрагменты конечностей. Муж журналистки во всем признался, рассказал, что задушил жену и мать двух своих детей, и успел вынести некоторые части тела из квартиры до проведения обыска.

Всего у Ирины Кабановой осталось трое детей — двух, четырех и шести лет. Отцом старшего является некий гражданин Израиля. Ожидается, что малышей передадут ближайшим родственникам.

Кабанов — один из основателей клубов «Проект О.Г.И» и «Мастерская», его супруга работала внештатным сотрудником радиостанции «Комсомольская правда». Подозреваемый был арестован 12 января.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию