16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.51 / ₽ 4801
  • RTS1263.97
14 января 2013, 12:54 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

ГИБДД проверяет видеозаписи лихача из МГИМО

Лента новостей

Студент разместил в социальной сети видеоролики, на которых он многократно нарушает правила дорожного движения

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

В Москве управление ГИБДД заинтересовалось видеозаписями студента МГИМО, на которых он многократно нарушает правила дорожного движения, сообщил РИА Новости представитель ведомства.

Записи, которые теперь изучают инспекторы ГИБДД, были сделаны при помощи видеорегистратора и недавно появились в Интернете — гордый собой студент, который разместил их в социальной сети, нарушает многочисленные правила дорожного движения. На видеозаписях хорошо видно, как учащийся МГИМО выезжает на полосу для общественного транспорта, ездит по разделительной полосе, объезжает пробки по тротуарам и газонам.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что молодой человек в 2011 и 2012 годах уже привлекался к административной ответственности, однако, видимо, продолжил «злостно и цинично нарушать правила дорожного движения».

В 2010 году студент МГИМО Сурхо Тарамов приобрел известность после того, как на своем Land Rover въехал в Александровский сад, прямо под стены Кремля, и остановился у могилы Неизвестного солдата. К молодому человеку, вышедшему из машины, подошел милиционер и попросил предъявить документы, однако тот просто сел в автомобиль и уехал. Мировой суд арестовал его на трое суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию