16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
22 января 2013, 15:59 ПроисшествияОбществоПраво

В Красноярске семь человек пострадали от взрыва газа

Лента новостей

Взрыв привел к пожару в помещении по установке газового оборудования

Семь человек пострадали при взрыве 50-литрового баллона с бытовым газом в Красноярске, сообщает МЧС по региону. Шесть человек получили тяжелые травмы, один — средней тяжести, все доставлены в больницу.

По данным ведомства, сообщение о взрыве газа поступило в 18:08 по местному времени (14:08 мск). Взрыв газа привел к пожару в помещении сервисного бокса по установке газового оборудования, которое расположено по адресу: улица Академика Вавилова, дом 2. Это одноэтажное железобетонное здание, пристроенное к двухэтажному зданию, уточняют в МЧС.

В работах по ликвидации пожара были задействованы 11 единиц пожарной техники, 39 пожарных. В 19:01 пожар был ликвидирован. Его площадь составила 300 квадратных метров.

По предварительной версии МВД, взрыв прогремел при погрузке газового баллона в «Газель».

8 января этого года в Новокузнецке в девятиэтажном доме на улице Радищева произошел взрыв газового баллона. После взрыва в трех квартирах вспыхнул пожар. Два человека погибли на месте, восемь были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 16 января в больнице скончался еще один потерпевший.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию