16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.39 / ₽ 3859
  • RTS1144.35
22 января 2013, 16:16 Недвижимость

Отель Park Inn by Radisson Lille Grand Stade открыт

Лента новостей

Он расположен рядом со стадионом на 50 тысяч мест, где пройдут в 2016 году игры Кубка УЕФА.

Гостиница Park Inn by Radisson Lille Grand Stade на 127 номеров относится к средней ценовой категории.

Из окон открывается вид на футбольный стадион Grand Stade Lille Métropole (это домашняя площадка футбольного клуба LOSC Lille Metropole). В 2016 году на этом стадионе пройдут игры Кубка УЕФА.

Компания Rezidor Hotel Group в релизе отмечает, что отель будет предоставлять гостям бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, а также в номерах имеется все необходимое для приготовления чая и кофе. Кроме того, ресторан отеля готов предложить специально разработанное детское меню.


The Rezidor Hotel Group — входит в состав The Carlson Rezidor Hotel Group. Портфель Rezidor насчитывает более 430 действующих и строящихся отелей на 95 тысяч номеров в 70 странах.

Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, брендом Hotel Missoni и Regent.

С ноября 2006 года Rezidor зарегистрирована на Стокгольмской Фондовой Бирже. Крупнейшим держателем акций является Carlson, частная компания, расположенная в Миннеаполисе (США), которая работает на мировом рынке туризма и гостеприимства.
Головной офис The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия).

Рекомендуем:

  • Фотоистории