16+
Вторник, 27 февраля 2024
  • BRENT $ 83.07 / ₽ 7646
  • RTS1097.34
25 января 2013, 15:32 ОбществоКонфликты

Дело об избиении школьника дворником в Москве передано в суд

Лента новостей

Следствие завершило расследование уголовного дела

Дело против дворника Бахрома Хуррамова, обвиняемого в избиении школьника, направлено в Зюзинский районный суд, сообщает ГУ МВД по столице. Следствие завершило расследование уголовного дела.

6 января полиция получила сообщение от одной из столичных больниц о том, что туда доставлен 12-летний ребенок с переломом нижней челюсти и сотрясением мозга.

Как полагает московская прокуратура, 6 января Хуррамов убирал снег во дворе одного из жилых домов по улице Изюмской. Один из играющих там же подростков случайно попал снегом в дворника. «В ответ Хуррамов запустил в мальчика деревянный черенок от метлы», — говорится в сообщении.

Зюзинская межрайонная прокуратура провела проверку, в ходе которой выявила нарушение миграционного и трудового законодательства, а также законодательства о противодействии терроризму. Согласно данным надзорного ведомства, у Хуррамова не было разрешения на работу в Москве, работал он без оформления. Помимо этого, он жил с женой без регистрации в мусорной камере жилого дома, сообщает прокуратура.

В адрес главы управы района Южное Бутово и начальника территориального ОМВД внесены представления. Кроме того, прокуратура начала доследственную проверку по признакам организации незаконной миграции.

Ранее суд арестовал Хуррамова до 6 февраля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию