16+
Четверг, 19 сентября 2019
  • BRENT $ 63.86 / ₽ 4097
  • RTS1382.16
30 января 2013, 14:29 ОбществоПравоПолитикаПерсоны

Допрос губернатора Кировской области Никиты Белых завершен

Лента новостей

«Все хорошо», — сказал он, отвечая на вопрос об итогах допроса

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

UPDATE 14:29 мск

Губернатор Кировской области Никита Белых покинул здание управления экономической безопасности и противодействия коррупции при МВД России по региону после допроса, сообщает РИА Новости. «Все хорошо», — сказал Белых, отвечая на вопрос журналистов об итогах допроса.

Белых был вызван на допрос в среду утром по делу о махинациях с имуществом Уржумского спиртоводочного завода. В здание управления экономической безопасности и противодействия коррупции при МВД России по региону он приехал в 10:00 мск.

Накануне следователи провели обыски в рабочем кабинете губенатора по этому делу. Также были задержаны генеральный директор ООО «Партнер» Игорь Бурков, Андрей Девятьяров и оценщик Кировского филиала БТИ Марианна Попова. В настоящий момент они находятся под стражей по решению суда. Бывший директор департамента государственной собственности Кировской области Константин Арзамасцев объявлен в розыск.

В декабре прошлого года представители СКР заявили, что следственные органы проверят на причастность к продаже Уржумского спиртоводочного завода должностных лиц вне зависимости от их ранга, вплоть до руководства Кировской области.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию