16+
Среда, 21 февраля 2024
  • BRENT $ 82.91 / ₽ 7664
  • RTS1068.09
31 января 2013, 19:41 ОбществоАвто

ГИБДД: на трассе М-10 нет гигантских заторов

Лента новостей

Ранее сообщалась информация о пробке длиной около 30 километров на федеральной трассе

UPDATE 19:41 мск

Управление ГИБДД по Ленинградской области опровергает информацию об образовании гигантской пробки на трассе М-10 в Тверской области. Об этом РИА Новости сообщил представитель Госавтоинспекции Денис Черных. «Мы сами с МЧС головы ломаем, откуда эти данные. У нас все идет в плановом режиме, никакой пробки нет», — сказал собеседник агентства.

Ранее радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в управлении ГИБДД по Тверской области сообщала, что в регионе на федеральной трассе «Россия» вновь образовался длинный затор: автомобили стоят в пробке длиной около 30 километров в направлении к Москве. Отмечалось, что особенно сильно затруднено движение на территории Спировского района Тверской области. По словам представителей ГИБДД, пробку в этот раз, как и в прошлый, создали большегрузные автомобили, которым сложно ехать в условиях гололеда на дороге.

Управление ГИБДД по Тверской области обращалось к водителям с призывом воздержаться от езды по федеральной трассе и по возможности переждать сложившуюся критическую ситуацию.

Накануне из-за прошлогодних гигантских пробок на М-10, когда водители стояли по несколько суток, были уволены два сотрудника Росавтодора. Тогда общая длина пробок составляла более 190 километров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию