16+
Вторник, 27 июля 2021
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5528
  • RTS1599.44
2 февраля 2013, 17:36 Общество

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Лента новостей

Ксения Собчак и Максим Виторган выбежали на сцену в свадебных нарядах и сообщили, что теперь они — муж и жена. Для всех присутствующих это стало неожиданностью

Счастливы вместе: Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: ИТАР-ТАСС
Счастливы вместе: Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: ИТАР-ТАСС

Ксения Собчак вышла замуж за Максим Виторгана. Событие состоялось в пятницу, в столичном кинотеатра «Фитиль». Ксения и Максим выбежали на сцену в свадебных нарядах и объявили причину сбора. Гости были потрясены, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

Родители — Людмила Нарусова и Эммануил Виторган — рады за молодожёнов. Они охотно принимали поздравления журналистов.

Запись разместила на сайте «Комсомольская правда». «Единственное, что остается сделать — это поздравить любящих людей, — сказал отец жениха. — Мы видели внешне, что ребята теплеют друг к другу. Мы недавно узнали об этом факте, а люди, которые пришли сюда по приглашению, они вообще не знали».

СМИ в декабре уже писали о романе Собчак и Виторгана, однако не подозревали, что дело дойдёт до свадьбы.

Пять лет назад Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича, но за день до торжества церемония отменилась. С тех пор было известно о романе Собчак с руководителем департамента культуры Сергеем Капковым, а также лидером оппозиционной «Солидарности» Ильей Яшиным.

Максим Виторган был женат дважды. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 10-летний сын Даниил. От второго — с маркетологом Натальей — родилась дочь Полина.

Максим Виторган вполне разделяет оппозиционную активность своей новой супруги, он также является ярким участником протестных акций. Невеста в своем Twitter написала «спасибо всем за поздравления» и приложила фотографию сплетённых рук, на которых видны обручальные кольца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию