16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.29 / ₽ 3697
  • RTS1128.72
4 февраля 2013, 13:37 Недвижимость

Открыты продажи второй очереди проекта «В лесу»

Лента новостей

Rose group (LSE: RGI International Ltd.) планирует построить здесь 155 тысяч кв. метров жилья

Пять новых корпусов второй очереди запроектированы со снижением этажности до 7-12 этажей, поскольку в ходе проведенных исследований оказалось, что покупатели хотели бы поселиться в среднеэтажных строениях. В первой очереди высотность домов составляет 12-14 этажей.

В каждом корпусе будет построен подземный паркинг.

Помимо этого, вторая очередь включает в себя помещения площадью 8373 кв. метров для коммерческой инфраструктуры.

Комплекс «В лесу» расположен в Красногорском районе Московской области, рядом с московским районом Митино.

Над проектом трудились архитектурные бюро Speech, Ortnerу&Ortner, Will Alsop и ТПО «Резерв». Архитектурная концепция развития микрогорода предполагает снижение этажности зданий от окраины к центру квартала. Разноуровневая застройка позволит создать дополнительный визуально-психологический комфорт, поясняется в релизе. Еще один принцип был реализован в этом проекте - "внутренние дворы, свободные от машин".

Пространство внутри домов займут игровые площадки для детей, прогулочные аллеи и спортивные зоны для взрослых. В настоящее время строительные работы на площадке начались, а у детсада на 180 мест и школы на 1100 учеников уже появились стены.

Первый этап реализации микрогорода «В лесу» состоял из трех корпусов, в которых расположено 1193 квартиры. В настоящий момент возведение одного из трех зданий (18 корпус) близко к завершению, а первые жильцы смогут въехать в свои квартиры уже в третьем квартале текущего года. Срок сдачи первой очереди комплекса намечен на 2013 года.


Генеральный директор компании Rose group Андрей Нестеренко отметил: «Все то время, пока мы работаем над реализацией проекта, мы отмечаем растущий интерес как со стороны покупателей, так и со стороны профессионального сообщества. Микрогород стал настоящим трендсеттером: многие девелоперы только сейчас начинают то, что уже реализовано у нас. Это подтверждает верность выбранного нами направления развития проекта: внимание к комплексному развитию жилой застройки, акцент на гармоничной архитектуре и создание комфортного микроклимата жизни семей и развития детей».

Рекомендуем:

  • Фотоистории