16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.03 / ₽ 3684
  • RTS1156.74
4 февраля 2013, 17:35 ОбществоПроисшествия

Дворника, сломавшего челюсть школьнику, освободили в зале суда

Лента новостей

Зюзинский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении дворника за примирением сторон

Зюзинский суд Москвы сегодня прекратил уголовное дело в отношении дворника Бахрома Хуррамова за примирением сторон. Как передает корреспондент BFM.ru, ходатайство о прекращении дела на предварительных слушаниях заявила представитель потерпевших – мать пострадавшего от действий дворника 11-летнего Артема Хотеева Лариса Хотеева.

В ходатайстве говорилось, что подсудимый извинился перед ее сыном, возместил причиненный ему вред и признал вину. Между тем, прокурор возражал против прекращения дела. Однако судья Леонид Чечко пришел к выводу, что для этого имеются все основания.

Дворник был освобожден в зале суда.

Инцидент, который вылился в уголовное дело, произошел 6 января около пяти вечера напротив дома номер 28, корпус 1, по Изюмской улице в Южном Бутово. По словам потерпевшего, он играл в снежки со своими друзьями на дороге, ведущей к школе номер 2008. Дети якобы случайно попали снежком в дворника. Он погнался за ними, сломал лопату и ее черенком кинул в сторону детей, попав одному из них в лицо.7 января Бахрома Хуррамова задержали, а через два дня суд санкционировал его арест. По словам представителя узбекской диаспоры, Хуррамов не отрицает, что бросил в сторону детей черенок от метлы, но считает что его спровоцировали. Тимур Муххамедов не исключает, что перелом челюсти потерпевший мог получить после разборок со старшими сверстниками, а вовсе не от действий Хуррамова.

Рекомендуем:

  • Фотоистории