16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3694
  • RTS1159.11
4 февраля 2013, 19:38 ОбществоПолитикаПерсоны

Экс-продюсер «Ласкового мая» получил партбилет «ЕР»

Лента новостей

Андрей Разин займется в партии проблемами сирот и вопросами стройкомплекса

Бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин получил партийный билет «Единой России». Церемония прошла в московском детском доме №12, сообщил новоиспеченный единоросс РИА Новости.

«В партии я буду заниматься не только проблемами сиротства, но и, в связи с тем, что являюсь заместителем руководителя крупной московской строительной компании, вопросами строительного комплекса — это проблемы ветхого жилья, строительство коммун для детей-сирот и тех, кто нуждается в качественном жилье», — сказал Разин.

Он уже состоит в партийной группе по решению проблем сиротства, в «ЕР» не исключили, что Разин может войти в состав других рабочих групп.

Ранее Разин планировал создать собственную партию «Май» совместно с экс-солистом группы Юрием Шатуновым. Предполагалось, что главной задачей структуры станет поддержка детей-сирот и инвалидов. Однако, по словам Разина, он принял решение отказаться от самостоятельной политической деятельности, когда партия власти всерьез занялась проблемами детей-сирот и усыновления и начала конкретную законодательную деятельность, призванную облегчить жизнь воспитанникам детских домов.

В 2009 году Разин, являвшийся депутатом Ставропольской думы от ЛДПР, баллотировался на пост мэра Кисловодска.

Участниками популярной в конце 1980-х годов группы «Ласковый май» были подростки из детских домов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории