16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.76 / ₽ 3714
  • RTS1147.61
5 февраля 2013, 01:22 ОбществоПроисшествия

В Кирове возбуждено дело против кондукторши, ударившей ребенка

Лента новостей

Она выгнала малолетнего пассажира из автобуса на мороз

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное по факту причинения кондуктором рейсового автобуса побоев 10-летнему мальчику по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 116 УК РФ (побои).

По данным следствия, 21 декабря 2012 года около 14 часов ребенок сел в рейсовый автобус на остановке «Центральный рынок» в городе Кирове. Показав проездной билет, ученик прошел на заднюю площадку автобуса и стал держаться за поручни. В этот момент к нему обратилась кондуктор с требованием оплатить провоз багажа - ученического ранца. Когда ребенок ответил отказом, женщина взяла и просто вытолкнула ученика из автобуса. В день происшествия температура воздуха на улице была около – 21 градус Цельсия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Личность кондуктора, применившего к ребенку насилие, устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории