16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.55 / ₽ 3723
  • RTS1157.10
5 февраля 2013, 16:34 ПроисшествияОбществоКонфликты

В центре Москвы пенсионерка облила кислотой сотрудницу банка

Лента новостей

Нападавшая предположительно использовала уксусную кислоту. Сейчас ею занимаются психиатры

Сотрудницу GE Money Bank облили кислотой в центре столицы. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД по ЦАО, нападение совершила клиентка банка, находившаяся в состоянии психического расстройства. Он добавил, что пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Злоумышленницу увезли в психиатрическую больницу, говорят в столичном главке МВД. Там также сообщили, что инцидент произошел накануне вечером: в помещение банка вошла женщина 1941 года рождения и по неизвестной причине выплеснула едкую жидкость в сторону оператора.

Источник агентства в медицинских кругах Москвы рассказал, что женщину отвезли в 36-ю клиническую больницу с химическими ожогами лица. Он отметил, что она находится в реанимации. По предварительным данным, в лицо женщины плеснули уксусной кислотой.

Представитель пресс-службы GE Money Bank cегодня подтвердил, что нападение на кассира произошло в помещении банка по адресу: Протопоповский переулок, дом 16. В организации добавили, что инцидент не отразился на работе банка.

В январе этого года в центре столицы неизвестный плеснул кислотой в лицо художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину. Следователи считают, что злоумышленник для нападения использовал серную кислоту. Балетмейстер получил ожоги лица и глаз. Накануне он выписался из больницы в Москве и сегодня прибыл в Германию для прохождения курса реабилитации. По данному факту возбуждено уголовное дело, обвинения пока никому не предъявлены.

Рекомендуем:

  • Фотоистории