16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.76 / ₽ 3714
  • RTS1147.61
6 февраля 2013, 12:36 ФинансыОбществоКонфликтыПерсоны

Управляющая компания не заплатит за кражу у актера Соколова

Лента новостей

Мосгорсуд отменил решение первой инстанции о выплате артисту компенсации в размере более 12 млн рублей

Московский городской суд отменил решение о взыскании с управляющей компании свыше 12 млн рублей в виде компенсации за кражу в квартире актера Андрея Соколова. Об этом РАПСИ сообщил адвокат актера Игорь Симонов.

По его словам, суд второй инстанции, по сути, отказал в удовлетворении иска о компенсации. Симонов уточнил, что мотивировка суда ему неизвестна, но он намерен обжаловать данное решение и может дойти до Верховного суда России.

Решение о выплате Соколову компенсации принял в прошлом году Замоскворецкий суд столицы. Обе стороны оспорили его. Управляющая компания «Декра-Стройэксплуатация» выступила против выплаты, а защита актера оспорила размер компенсации морального вреда, так как изначально Соколов хотел получить более 15 млн рублей.

В иске Соколова говорилось, что управляющая компания заключила с ЧОП «Фортуна-Л» договор об оказании охранных услуг. По мнению актера, кража в его квартире произошла из-за того, что сотрудники ЧОПа плохо выполняли свою работу. По данным артиста, среди похищенного были ценные вещи: норковая шуба, дорогие часы, деньги и ювелирные изделия.

Рекомендуем:

  • Фотоистории