16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 73.69 / ₽ 4720
  • RTS1260.82
7 февраля 2013, 16:50 ОбществоПравоКонфликты

В Челябинске суд арестовал бывшую участницу «Дома-2»

Лента новостей

Анастасию Дашко обвиняют в мошенничестве на более чем 1 млн рублей

Калининский районный суд Челябинска арестовал бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Анастасию Дашко, обвиняемую в мошенничестве на более чем 1 млн рублей, сообщила РИА Новости представитель суда.

Главное управление МВД по Челябинской области сообщает, что в 2011 году Дашко завладела имуществом и деньгами нескольких коммерческих организаций, представляясь индивидуальным предпринимателем по приобретению и перепродаже железобетонных изделий и других строительных материалов. Следствие оценивает ущерб от ее действий в более чем 1 млн рублей. Дашко обвиняют в мошенничестве.

25 января в Калининском районном суде состоялось предварительное слушание уголовного дела, на 6 февраля назначено первое судебное заседание, однако Дашко позвонила и сказала, что присутствовать на нем не сможет, так как проходит лечение в больнице. По словам представительницы суда, бывшая участница «Дома-2» не смогла предоставить никаких документов, подтверждающих ее нахождение на лечении. Прокурор попросила суд изменить обвиняемой меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Собеседница агентства сообщила, что из зала суда был сделан звонок в больницу, где сообщили, что Дашко их пациенткой не является. Вечером экс-участница реалити-шоу все же пришла в суд и была заключена под стражу. Следующее заседание суда по этому делу должно состояться 27 февраля.

В середине августа 2011 года суд приговорил к штрафу в 450 тысяч рублей бывшего замначальника криминальной полиции УВД Люберец и участника реалити-шоу «Дом-2» Михаила Терехина, обвиняемого в попытке получения взятки. Обвиняемый полностью признал свою вину, и его дело рассматривалось в особом порядке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию