16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
10 февраля 2013, 10:02 ПроисшествияОбщество

В Сыктывкаре в результате пожара погибли шесть человек

Лента новостей

Личности погибших устанавливаются

В Сыктывкаре на улице Южная произошел пожар в одноэтажном железобетонном строении, сообщает СКР России. В результате инцидента погибли шесть человек.

По данному факту следственными органами СКР по Республике Коми возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, на момент возгорания в помещении находились 11 человек (работники ООО «Город»). Личности погибших устанавливаются.

В настоящее время проведен первоначальный осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, свидетели, назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы. Рассматривается версия об утечке газа.

Проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

26 января на юго-западе Москвы на парковке, расположенной на минус первом этаже жилого комплекса, произошел пожар. Во время тушения и ликвидации последствий возгорания в оборудованных под жилье бытовках обнаружились тела девяти погибших граждан СНГ. Еще семеро человек, также граждане СНГ, пострадали. По данным следствия, они находились в РФ с нарушением миграционного законодательства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию