16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
10 февраля 2013, 13:55 ОбществоПроисшествияМедицинаСМИСпортКонфликтыПерсоны

Плющенко подает в суд на комментатора Журанкова

Лента новостей

Комментатору телеканала «Евроспорт-2» сообщения об операции на позвоночнике Плющенко показались пиар-акцией

Евгений Плющенко — Олимпийский чемпион по фигурному катанию —собирается подать в суд исковое заявление о защите чести и достоинства на комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова, передает «Р-Спорт».

Накануне комментатор во время трансляции выступления мужчин на Чемпионате четырех континентов, говоря о недавно перенесенной Плющенко операции на позвоночнике, в частности, заявил, что, по его мнению, «такой операции не было». Вся эта история, по словам Журанкова, напоминает различные пиар-ходы, принятые в шоу-бизнесе.

Плющенко в свою очередь рассказал, что уже проконсультировался с юристами и в понедельник, 11 февраля, будет подавать в суд. «Я буду отстаивать честь и достоинство, потому что это было оскорбление не только меня лично, но и моей команды. Я не заслужил такого отношения за свою карьеру, хочу это пресечь. Такие негодяи не должны работать на телевидении», — отметил он. Деньги при этом, по словам фигуриста, значения не имеют.

Журанков в разговоре с «Р-Спорт» заявил, что в его словах не было оскорбления чести и достоинства Плющенко. «Я высказал свою версию и свою точку зрения на то, как это было подано в прессе, сказав, что все это мне напоминает пиар-акцию», — добавил он.

На чемпионате Европы по фигурному катанию Плющенко из-за травмы спины снялся после короткой программы. 31 января в Израиле ему сделали операцию на позвоночнике.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию