16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
13 февраля 2013, 15:03 Недвижимость

MR Group выводит на рынок ТЦ «Водный»

Лента новостей

Торговый центр площадью 50 тысяч кв. метров станет частью МФК, который уже возводится вблизи Ленинградского шоссе

Компания MR Group объявила о начале реализации площадей в торговом центре «Водный». Он займет почти третью часть одноименного многофункционального комплекса класса «А» (общая площадь первой очереди в 166,3 тысячи кв. метров), расположенного между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе.


Помимо торгового центра в состав МФК «Водный» войдут 28-этажное офисное здание и апартаменты. Генеральным подрядчиком проекта является компания Renaissance Construction.


Агентом по сдаче в аренду ТЦ «Водный» выступает консалтинговая компания Cushman & Wakefield, агентом по подбору якорных арендаторов – компания «Магазин магазинов».


В торговом центре «Водный» планируется разместить на торговой площади в 32,2 тысячи кв. метров 130 магазинов, галерею с международными и федеральными брендами и ресторанную зону, а также продуктовый гипермаркет, магазин бытовой техники и электроники и многозальный кинотеатр. Также предусмотрена отдельная парковка на 855 машиномест.

Центр будет введен в эксплуатацию в 2 квартале 2014 года.


«Сейчас мы наблюдаем смещение спроса потребителей с крупных торговых гипермаркетов и моллов на локальные центры, расположенные в непосредственной близости к месту проживания. Эта тенденция отражается и на интересе крупных сетевых арендаторов», — говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.


«Мы уверены в успешности ТЦ «Водный». Расположенный в центре жилого массива, он станет катализатором трансформации района. Продуманная концепция и отличная транспортная доступность сделает его востребованным локальным центром в районе», — говорит Зульфия Шиляева, старший консультант отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield.

Рекомендуем:

  • Фотоистории