16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
18 февраля 2013, 07:44 ПроисшествияОбществоАвто

Усть-Камчатск из-за снегопада оказался отрезан от мира

Лента новостей

Трасса в поселок закрыта минимум на сутки

В Камчатском крае из-за сильного снегопада закрыто движение по трассе между поселками Ключи и Усть-Камчатск, сообщает региональное МЧС.

Общая протяженность участка, движение по которому перекрыли в 08:00 по местному времени (00:00 мск), составляет 145 километров. МЧС планирует открыть дорогу завтра в 06:00 по местному времени. Идут работы по расчистке трассы.

В поселке Ключи есть пункты обогрева (гостиница и кафе), где могут остановиться водители, выехавшие из Петропавловска-Камчатского и других районов в Усть-Камчатск.

В связи с бушующей непогодой МЧС рекомендует жителям не выезжать за пределы населенных пунктов, а при выезде на трассы соблюдать предельную осторожность. «Перед выездом обязательно сообщите родственникам или знакомым маршрут своего движения и предположительное время прибытия», — говорится в сообщении.

В начале февраля из-за циклона прерывалось авиасообщение Камчатки с материком. Сильный ветер и снег стали причиной отмены рейсов. Также были отменены занятия в школах, а автомобилистам советовали воздержаться от поездок.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию