16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
22 февраля 2013, 21:48 ОбществоПроисшествияКонфликты

Омбудсмену Астахову «в любом случае жаль» Юлию Кузьмину

Лента новостей

Мать погибшего в США Максима Кузьмина ушла в запой, утверждает работодатель ее гражданского мужа. Полиция оштрафовала ее за пьянство в поезде «Москва-Псков» и сняла с рейса. Омбудсмену Павлу Астахову пришлось объясняться

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Юлия Кузьмина, родная мать Максима Кузьмина, погибшего в США, вместе с гражданским мужем Владимиром Антиповым возвращалась домой после «Прямого эфира» на канале «Россия 1».

«Я решила подняться на ноги, дом оформить, чтоб у них прописка была, куда их прописать. И подать в суд и забрать. Раньше не было возможности, я не могла одна их поднять, а сейчас у меня есть помощник и опора, и я сына смогу воспитать достойно», — клялась она в эфире.

После ток-шоу они отправились домой, но до пункта назначения так и не добрались. По сообщениям псковских журналистов, зайдя в поезд «Москва-Псков», пара обосновалась в вагоне- ресторане, где Юлия и ее спутник пили виски. Затем они начали громко ругаться, за что на станции Старая Русса их и высадили из поезда.

Сама Юлия Кузьмина заявляет, что это неправда и что она добралась до Пскова поездом, а затем на такси уехала в Гдов. Тем не менее, факт вагонного дебоша Business FM подтвердила руководитель пресс-службы администрации Псковской области Оксана Ширан» «Я подтвердила, что действительно такой факт был, у начальника поезда, который вызывал бригаду, отряд милиции, который снимал с поезда этих горе - родителей. Вели они себя отвратительно, были пьяны, вульгарны, выражались, лезли в драку, мешали людям ехать. Очень отвратительная была сцена».

Бывший работодатель «надежной опоры» Юлии Кузьминой, президент загородного клуба «Устье Бич Резорт» Евгений Усович рассказал о гражданском муже раскаявшейся матери следующее: у Владимира Антипова две судимости, в настоящее время он освобожден условно-досрочно, работал банщиком, но по возвращении из Москвы заявил, что увольняется.

Более ничего работодатель гражданского мужа Кузьминой, Евгений Усович, добавить не смог: «Вы наведите, пожалуйста, справки про этого работника в полиции города Гдова. А, извините, эту женщину после этих всех событий я даже обсуждать не хочу».

В пресс-службе омбудсмена Павла Астахова, заявлявшего, что родная мать Максима и Кирилла Кузьминых считается первым претендентом на право воспитывать брата погибшего мальчика в случае его возвращения на родину, теперь сообщают, что ранее озвученные Астаховым сведения о том, что Кузьмина перестала вести асоциальный образ жизни, устроилась на работу и теперь хочет восстановиться в родительских правах, были основаны исключительно на ее собственном письменном заявлении.

Сам же Павел Астахов оказался недоступен для комментариев по причине болезни, а в Twitter написал, что решение о восстановлении родительских прав может принять только суд, а саму ему Кузьмину в любом случае жаль.

Рекомендуем:

  • Фотоистории