16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 74.04 / ₽ 4562
  • RTS1153.83
23 февраля 2013, 14:56 ПроисшествияОбществоКонфликты

Тело пропавшей без вести школьницы найдено под Уссурийском

Лента новостей

На лице Анастасии Луцишиной обнаружены ссадины и кровоподтеки

Пропавшая 19 февраля восьмилетняя школьница из Уссурийска найдена мертвой. Тело Анастасии Луцишиной обнаружено на окраине города в 355 метрах от дороги, ведущей в село Боневурово. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России (СКР).

Погибшая была в одежде. На ее лице обнаружены ссадины и кровоподтеки. Точная причина смерти будет определена при помощи судебно-медицинской экспертизы. «В настоящее время следователи также отрабатывают круг подозреваемых, виновных в смерти девочки», — сообщает СКР.

По факту исчезновения девочки правоохранительные органы Приморского края возбудили уголовное дело по статье УК РФ «убийство малолетнего» (пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ), сообщило 20 февраля региональное управление СКР. По данным ведомства, вечером 19 февраля мать Насти обратилась в полицию: ее дочь не вернулась домой из школы после тренировки по легкой атлетике. Поисками ребенка занялись сотрудники дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб, вневедомственной охраны и участковые уполномоченные; был организован поквартирный обход. В поисках также приняли участие волонтеры.

Рекомендуем:

  • Фотоистории