16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.82 / ₽ 5301
  • RTS1149.53
26 февраля 2013, 16:22 Недвижимость

Rezidor откроет отель в Шереметьево

Лента новостей

Radisson Blu Sheremetyevo Airport на 379 номеров станет вторым отелем группы в московском аэропорту

Собственником нового отеля является норвежская компания Wenaasgruppen, один из важнейших партнеров группы Rezidor. Только в России Wenaasgruppen принадлежит 9 отелей (общий номерной фонд 4 тысячи комнат).

Открытие гостиницы на 379 номеров запланировано на второй квартал 2014 года. Первый отель группы в Шереметьво — гостиница средней ценовой категории Park Inn by Radisson.

Новый отель станет единственной гостиницей в Шереметьево, имеющей прямой крытый проход к международным терминалам. Также в ряде номеров и ресторане планируется панорамный вид на аэропорт.

Шереметьево ежегодно обслуживает более 22 миллионов пассажиров и планирует дальнейшее увеличение пассажиропотока. При этом благодаря скоростному поезду «Аэроэкспресс» от терминалов до центра Москвы можно добраться всего за 35 минут.

«Подписание этого соглашение укрепляет наши позиции как одного из ведущих операторов отелей в аэропортах Европы. Кроме того, это еще одно подтверждение нашей активной позиции на российском рынке, где компания является ведущим международным гостиничным оператором», — говорит Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор компании Rezidor.


В настоящее время группа управляет 45 отелями с общим номерным фондом 11 600 комнат в России, странах СНГ и Балтии; 29 отелей с общим номерным фондом 6700 комнат находятся на стадии строительства. В Москве и области в портфолио Rezidor входит 6 гостиниц с общим номерным фондом 1700 комнат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию