16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.90 / ₽ 5315
  • RTS1123.03
27 февраля 2013, 19:53 ОбществоКонфликтыПерсоны

МВД проводит проверку драки топ-менеджера «Газпрома» и юриста

Лента новостей

В полицию поступили заявления от обеих сторон

Полиция проводит проверку по факту конфликта между двумя пассажирами в аэропорту «Шереметьево», сообщили РИА Новости в управлении на транспорте МВД по ЦФО.

Там уточнили, что в правоохранительные органы поступили заявления от обеих сторон. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По данным СМИ, конфликт произошел между директором представительства казахской «дочки» концерна «Газпром» Игорем Муканом и юристом Сергеем Куземиным, который представляет интересы одного из фигурантов дела «Оборонсервиса». Как рассказал Business FM адвокат, к стойке регистрации бизнес-класса в римском аэропорту подошел мужчина, «на спине которого был герб России». По словам юриста, подошедший якобы был нетрезв и стал ругаться матом, после чего Куземин сделал ему замечание. Тогда мужчина ударил адвоката, утверждает тот. Уже в Москве Мукан якобы ударил Куземина в лицо, тот стал защищаться. Как утверждает юрист, драку зафиксировали представители аэропорта и камеры видеонаблюдения, однако затем выяснилось, что персонал ничего не видел, а камеры якобы не работали.
Сам Мукан сообщил СМИ, что после драки оказался в больнице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию