16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.44 / ₽ 5366
  • RTS1169.04
28 февраля 2013, 11:46 СМИОбществоКонфликтыПерсоны

Владимир Рябоконь покидает холдинг «ПрофМедиа»

Лента новостей

Решение связано с определенными разногласиями по результатам трехмесячной работы

Президент холдинга «ПрофМедиа» Владимир Рябоконь заявил, что намерен покинуть свой пост из-за разногласий по итогам трехмесячной работы внутри холдинга, сообщает агентство РИА Новости. Ранее ряд СМИ сообщил, что Рябоконь уходит со своей должности, а его место займет вице-президент компании Ольга Паскина.

«В какой-то момент это (уход с поста) будет правдой, когда я договорюсь с «ПрофМедиа» об условиях. Решение связано с определенными разногласиями по результатам трехмесячной работы», — сказал Рябоконь. Он не стал раскрывать суть разногласий и отметил, что не в курсе назначения Паскиной на свою должность. «Ольга вообще из HR. Поэтому насколько она будет квалифицированна для этой роли, я не могу судить», — сказал он.

В ноябре стало известно, что Рябоконь назначен на пост президента «ПрофМедиа». Об этом заявила компания «Интеррос». Контракт Рафаэля Акопова, который прежде занимал должность топ-менеджера, истекал в январе 2013 года. Перед Рябоконем стояла задача дальнейшего развития холдинга, улучшения операционной деятельности, повышения синергии структурных единиц компании и возможная реструктуризация, направленная на увеличение стоимости холдинга.

«ПрофМедиа» управляет рядом известных брендов, включая «ТВ3», «MTV Россия» и «2х2», «Авторадио», Energy, «Радио Romantika» и «Юмор FM», «Централ Партнершип», «Афиша», Lenta.ru.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию