16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.32 / ₽ 3283
  • RTS1138.64
4 марта 2013, 15:44 ОбществоСтиль жизни

«Мисс Россия-2013»: я никогда не буду сниматься обнаженной

Лента новостей

Девушка заявила, что не пойдет на это ни за какие деньги

Восемнадцатилетняя победительница конкурса «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова заявила, что никогда не будет сниматься обнаженной. Красавица также рассказала журналистам, почему удалила свою страницу в социальной сети, передает РИА Новости.

«Фотосессия в стиле ню или что-либо такое — это ужас. Я не осуждаю людей, которые этим занимаются. За себя я могу сказать точно, что ни за какие деньги не будет этого», — уверенно заявила юная красавица.

Ранее девушке пришлось сниматься в купальнике на двадцатиградусном морозе на фоне снежных скульптур в рамках конкурса Miss Snow Universe в Новосибирске, где ей достался приз зрительских симпатий. По словам Абдразаковой, идея понравилась ей оригинальностью, хотя обычно сниматься в купальнике ей некомфортно.

Девушка также рассказала, что у нее есть любимый молодой человек, который живет в ее родном городе Междуреченске, и с которым она знакома с 12 лет. «Я очень рада, что у меня в жизни есть такой человек. У нас довольно-таки крепкие отношения. Я уверена в нем, а он уверен во мне», — поделилась она.

«Мисс Россия» объяснила почему удалила свою страницу в социальной сети «ВКонтакте». По словам девушки, когда она вернулась с конкурса, ее ящик оказался завален множеством сообщений от неизвестных людей. «Очень приятно, что есть и положительные отзывы, но также есть и негатив, я бы даже сказала негатив, переходящий через все рамки. Но, на мой взгляд, без этого никуда», — пояснила Абдразакова.

18-летняя студентка из Междуреченска была официально признана первой красавицей России накануне. Победительница получила 100 тысяч долларов, автомобиль, а также возможность представлять РФ на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Рекомендуем:

  • Фотоистории