16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.59 / ₽ 5319
  • RTS1134.10
6 марта 2013, 13:13 ПроисшествияОбществоПраво

Осужденный за кражу скончался в СИЗО Подмосковья

Лента новостей

Причина смерти устанавливается, назначена служебная проверка

Осужденный за кражу скончался в изоляторе в подмосковной Балашихе, сообщает ГУМВД по Московской области. «Сегодня в 08:55 в изоляторе
временного содержания межмуниципального отдела МВД «Балашихинское» скончался 29-летний мужчина, осужденный за кражу», — говорится в сообщении. Мужчина ждал отправки к месту отбывания наказания.

Причина смерти устанавливается, назначена служебная проверка. По данным агентства РИА Новости, это не первый такой случай в Подмосковье за последнее время: 28 января в можайском СИЗО скончался 26-летний обвиняемый в мошенничестве. В СИЗО мужчина поступил 22 января, а уже на следующий день его увезли в изолятор временного содержания для проведения следственных действий. 25 января мужчину вновь доставили в следственный изолятор, где его осмотрел врач и признал состояние здоровья удовлетворительным. Причину смерти обвиняемого должна установить экспертиза. Мужчина проходил лечение в психиатрической больнице, и некоторые СМИ утверждали, что он болел шизофренией и не осознавал, что с ним происходило.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию