16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.43 / ₽ 5361
  • RTS1162.98
6 марта 2013, 14:36 ОбществоПраво

СК раскрыл имя обвиняемого в убийстве иркутской школьницы

Лента новостей

Им оказался 47-летний житель Ангарска Виктор Дяцюк

Следователи назвали имя обвиняемого в убийстве пятиклассницы Ульяны Алексеевой в Иркутской области, сообщает региональное управление СКР.

В убийстве школьницы обвиняется 47-летний Виктор Дяцюк. Сотрудники Следственного комитета запросили информацию из органов Новосибирской области и Красноярского края, где он отбывал наказание за имущественные преступления.

В ближайшее время Дяцюк должен будет пройти судебно-психиатрическую и сексологическую экспертизы. Следствие также намерено выяснить его возможную причастность к другим преступлениям в Иркутской области.

Школьница пропала 7 февраля по дороге на факультативные занятия. Ее тело нашли на следующий день в карьере недалеко от садоводства «Ветеран». Следственные органы сообщили, что задержанный по подозрению в убийстве 11-летней девочки 47-летний житель Ангарска частично признал свою вину. В частности, в том, что он совершил в отношении погибшей сексуальное насилие. В убийстве мужчина своей вины не признал. Между тем, эксперты пришли к выводу, что девочка умерла от механической асфиксии. В рамках следствия была проведена экспертиза генетических образцов, которая дала положительный результат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию