16+
Суббота, 20 июля 2019
  • BRENT $ 62.65 / ₽ 3951
  • RTS1350.69
7 марта 2013, 16:14 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

В Елабуге волонтеры устроили пьяный дебош в мэрии города

Лента новостей

Молодые люди хотели пожаловаться главе города на некомпетентность полиции в поисках насильника

Семеро волонтеров, занимающихся поисками насильника в Елабуге, устроили пьяный дебош в мэрии города, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

По данным ведомства, инцидент произошел накануне во второй половине дня: нетрезвые молодые люди — пять мужчин и две девушки — устроили скандал в администрации, требуя немедленной встречи с главой города. Сотрудники мэрии не удовлетворили просьбу дебоширов и вызвали наряд полиции, сказали в МВД.

Уже в отделении полиции, задержанные рассказали, что являются волонтерами, которые ищут преступника, напавшего на 8-летнюю девочку. «Они пояснили, что наведались в администрацию, чтобы добиться личной встречи с главой города и пожаловаться на, их взгляд, некомпетентные действия сотрудников полиции по розыску преступника», — рассказали в пресс-службе. Там также сообщили, что 7 марта все задержанные были отпущены, двоим из них были выписаны штрафы в размере 500 рублей каждому.

По сведениям полиции, трое волонтеров являются жителями Набережных Челнов, двое — Казани и еще двое — Елабуги. «Самая старшая из задержанных — 1982 года рождения, самый младший — 1990 года рождения», — говорится в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию