16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.90 / ₽ 5315
  • RTS1123.03
8 марта 2013, 10:55 Общество

Ящик вина от Бреда Питта и Анджелины Джоли стоит 105 евро

Лента новостей

Розовое вино от Брэда Питта и Анжелины Джоли поступило в продажу через Интернет. Приобрести вино Miraval урожая 2012 года можно, зайдя на сайт одноименного замка, который принадлежит актерам

Бред Питт и Анджелина Джоли. Фото: Reuters
Бред Питт и Анджелина Джоли. Фото: Reuters

Замок Мираваль в Провансе актеры Бред Питт и Анджелина Джоли приобрели в 2008 году. Вино, которое они там производят, носит имя голливудской пары и французского винодела Марка Перрена. По его словам, актеры принимали непосредственное участие в создании розового напитка.

Первая партия напитка — 6 тысяч бутылок. Пока вино отпускается по одному ящику в руки: в нем 6 бутылок. Стоимость покупки с учетом доставки — 105 евро.

Бутылка Miraval, Cote de Provence. Фото: Reuters

Первую партию вина Питта и Джоли раскупят быстро, дальше все решит качество, считает руководитель проекта в Wine-Butik Светлана Фомичёва: «Когда меняется хозяин, как правило, он меняет и само производство. То есть приглашает новых технологов. И здесь зависит от того, стремится ли он максимально сделать его вином, отражающим характер данной местности, или это вино виноделов, когда применяются специальные способы производства, подчеркивающие какое-то мастерство винодела. Поэтому говорить заранее о том, будет ли оно пользоваться успехом, однозначно нельзя, потому что имя этих людей настолько известно и популярно, что наверняка в первое время оно обязательно будет играть им на руку. В дальнейшем же все будет зависеть от качества вина. Если же вино окажется недостаточно интересным современному потребителю, то о нем очень быстро забудут».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию