16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
7 марта 2013, 20:03 ОбществоПолитикаПерсоны

Путин раскрыл секрет хорошей физической формы

Лента новостей

По словам президента, все хорошо в меру: «и ограничения должны быть в меру, и активность должна быть»

Президент России Владимир Путин рассказал, как поддерживает физическую форму, передает РИА Новости. «Черчилль, говорят, отвечая примерно на такой вопрос, сказал так: «Я никогда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать», но у меня немножко другие правила. Я считаю, что нужно поменьше есть и побольше двигаться», — сказал президент на встрече с работницами предприятия «Вологодский текстиль».

По словам главы государства, все хорошо в меру: «и ограничения должны быть в меру, и активность должна быть». Путин считает, что если нет какого-то внутреннего позитива, то жить вообще очень сложно, а сохранить форму практически невозможно.

Президент также поздравил всех женщин с наступающим 8 марта и похвалил предприятие «Вологодский текстиль». Он констатировал, что легкая промышленность развивается, но не так быстро, как хотелось бы, и при этом выразил надежду, что ситуация будет меняться к лучшему.

С конца прошлого года в прессу периодически просачиваются слухи о проблемах со здоровьем президента. Путин это отрицает и говорит, что слухи о его здоровье выгодны политическим оппонентам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию