16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
8 марта 2013, 12:40 ОбществоПерсоны

Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище

Лента новостей

К столичным властям с заявкой на проведение похорон еще никто не обращался

UPDATE 12:40 мск

Актера Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище Москвы, пишет «Комсомольская правда». Похороны состоятся 12 марта.

Гражданская панихида пройдет либо в МХТ имени А.П. Чехова, либо в Доме кино на Васильевской улице.

В то же время заместитель руководителя департамента торговли и услуг, курирующий похоронное дело Андрей Марсий сообщил РИА Новости, что к ним пока никто не обращался и место захоронения неизвестно. «Но я думаю, что завтра или в воскресенье в службу «одного окна» нашего департамента будет подана заявка», — предположил он. Марсий добавил, что разрешение на похороны еще не дали судмедэксперты, которые должны провести экспертизу. Он полагает, что она пройдет не ранее 11 марта.

Тело Панина обнаружили накануне в его квартире на юго-западе Москвы. Следствие ведет доследственную проверку, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Как уточняли в ГУ МВД по столице, у актера была черепно-мозговая травма. По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, близкие не могли связаться с актером в течение четырех дней. Когда знакомый Панина приехал к нему домой, он обнаружил его тело.

Панин родился в 1962 году. Он сыграл в таких фильмах, как «Мама, не горюй», «Бой с тенью», «Кандагар», «Морфий», «Жмурки», «Водитель для Веры» и «Мама», а также сериалы «Бригада» и «Каменская». В 1999 году стал заслуженным артистом России. Последней его работой стал сериал «Шерлок Холмс», в котором Панин сыграл роль Джона Ватсона.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию