16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.37 / ₽ 3724
  • RTS1153.32
4 июня 2009, 12:32 Шоу-бизнесКиноСпорт

Forbes назвал Джоли самой влиятельной знаменитостью

Лента новостей

Она сместила с первого места лидера двух последних лет — известную американскую телеведущую Опру Уинфри

Американская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) стала самой влиятельной мировой знаменитостью по версии журнала Forbes. Она сместила с первого места лидера двух последних лет — известную американскую телеведущую Опру Уинфри (Oprah Winfrey), которая теперь расположилась на второй строчке. В десятку попал и гражданский муж Джоли, актер Брэд Питт (Brad Pitt) — он оказался на девятом месте.

Кроме того, в первой десятке списка фигурируют такие знаменитости, как Мадонна (Madonna), певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles), гольфист Тайгер Вудс (Tiger Woods), музыкант Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen), режиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg), актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), а также баскетболист Коби Брайант (Kobe Bryant).

В сотню Forbes вошла всего одна россиянка — теннисистка Мария Шарапова, оказавшаяся на 76-м месте в рейтинге. По версии журнала, в прошлом году она заработала 22 млн долларов, однако по числу упоминаний в СМИ Шарапова не смогла опередить многих других знаменитостей.

Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из количества упоминаний в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов и прочих подобных достижений, а также годового дохода.

Рекомендуем:

  • Фотоистории