16+
Среда, 28 июля 2021
  • BRENT $ 74.98 / ₽ 5516
  • RTS1616.34
27 марта 2013, 15:16 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Медведев призвал членов ЕР отвечать на хамство цивилизованно

Лента новостей

Премьер-министр полагает, что в этом случае необходимо обращаться в суд или применять другие правоохранительные процедуры

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что политики и чиновники из партии «Единая Россия» должны реагировать на хамство жестко, но цивилизованно, передает РИА Новости.

Во время лекции в рамках проекта партии власти «Гражданский университет» Медведева спросили, не считает ли он «нападки» в отношении единороссов спланированной кампанией против «Единой России». Глава правительства ответил, что члены «Единой России», будь то депутаты, сенаторы или руководители любого уровня, должны отвечать на адресованные им вопросы. «Невозможно отмахиваться от них», — уверен Медведев. Премьер-министр отметил, что когда речь идет о хамстве, то на него необходимо отвечать жестко, но цивилизованно — через суд или при помощи других правоохранительных процедур. «Это абсолютно нормально, пусть никто не обижается», — сказал глава кабинета министров и лидер «Единой России».

Последний громкий скандал вокруг членов «Единой России» разразился после публикации в газете «Московский комсомолец» статьи под заголовком «Политическая проституция сменила пол». Первым на публикацию бурно отреагировал замсекретаря генсовета партии Андрей Исаев, который написал в своем микроблоге Twitter: «Мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко». Затем Госдума призвала главного редактора газеты Павла Гусева публично извиниться за статью, а он, в свою очередь, попросил Генпрокуратуру проверить высказывания Исаева на предмет наличия в них угроз. Члены «Единой России» сразу же нашли в «МК» и другие недостатки, например, рекламу интим-услуг. Депутаты также попросили провести проверку деятельности газеты Генпрокуратуру, МВД и ФНС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию