16+
Вторник, 21 сентября 2021
  • BRENT $ 74.80 / ₽ 5493
  • RTS1700.66
30 марта 2013, 18:29 ПроисшествияОбщество

Прохожие спасли мужчину, тонувшего в Москве-реке

Лента новостей

Пострадавший с сильным переохлаждением доставлен в больницу

В Москве в районе Дербеневской набережной очевидцы спасли человека, тонувшего в Москве-реке, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел в районе дома 13/17 по Дербеневской набережной. Прохожие заметили, что в Москве-реке тонет человек и протянули ему веревку, с помощью которой пострадавший смог выбраться на берег. Собеседник агентства добавил, что мужчину отвели в ближайший подъезд, чтобы он согрелся, и вызвали «скорую помощь». В пресс-службе Главного управления МВД по Москве агентству сообщили, что звонок о человеке, оказавшемся в реке, поступил около 15:10. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Опросить пострадавшего оказалось невозможно из-за его сильного переохлаждения. В настоящее время мужчина направлен в больницу для оказания ему медицинской помощи. По факту происшествия проводится проверка.

В начале октября прошлого года в Москве в реку Яузу упал автомобиль Chery. Автомобиль, упавший в воду на Николоямской набережной, вытащили из реки с помощью специального крана, водитель остался жив.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию