16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
31 марта 2013, 17:48 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

Столичных полицейских, избивших бездомных, уволят из органов

Лента новостей

Трое сотрудников полиции применили силу к двум узбекам, которые ночевали на Казанском вокзале в Москве

Троих полицейских, избивших в начале февраля двух бездомных узбеков на Казанском вокзале в столице, уволят из органов внутренних дел после установления их личностей, сообщает пресс-центр управления на транспорте МВД России по ЦФО. В ведомстве отметили, что к дисциплинарной ответственности также будут привлечены их непосредственные руководители.

Информацию о том, что сотрудники полиции 6 февраля этого года не разрешили ночевать на московском вокзале двум ранее судимым гражданам Узбекистана, ранее распространили некоторые СМИ. Согласно данным прессы, сами бездомные утверждали, что полицейскими была применена сила при их выдворении с территории вокзала.

В январе этого года в Иркутской области пятеро пьяных молодых людей избили арматурой бездомных, которые ночевали в одном из подвалов жилого дома. Один из пострадавших впоследствии скончался. По данному факту было возбуждено уголовное дел. Как установила полиция, злоумышленники не только напали на бездомных, но еще и украли у одного из них мобильный телефон и бутылки с алкоголем.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию