16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
1 апреля 2013, 12:16 ОбществоПроисшествия

В Ставрополе полиция предотвратила массовую драку

Лента новостей

В отдел МВД были доставлены 23 человека, в отношении 17 из них составлены административные протоколы

В Ставрополе полицейские предотвратили массовую драку, сообщает УМВД по региону. «Несколько участников с телесными повреждениями были госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении.

31 марта в дежурную часть ведомства поступила информация о нарушении правопорядка в районе Дворца культуры и спорта профсоюзов. Сотрудники органов внутренних дел, прибыв на место, установили, что между двумя группами молодых людей на бытовой почве возник конфликт, переросший в драку. По факту происшествия, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». В отдел полиции доставили 23 человека, в отношении 17 из них составлены административные протоколы. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

29 марта полиции удалось предотвратить массовую драку в Ульяновской области. Около села Красный Яр стражи порядка задержали молодых людей, которые, по имеющейся у правоохранительных органов данных, собрались для драки. В пяти автомобилях полицейские нашли арматуру, камни, осколки кирпичей, биты, молотки, топоры, хоккейные клюшки, ножи, мачете, пистолет «Оса», газовый балончик и два травматических пистолета без лицензии.

В конце февраля в Санкт-Петербурге полиция предотвратила массовую драку палками и кольями, в которой намеревались принять участие около 50 человек. Во время патрулирования отряд ГИБДД обратил внимание на группу людей, многие из которых были вооружены. Прибывшие полицейские задержали 16 человек, на них составили протоколы о мелком хулиганстве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию