16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 74.98 / ₽ 5510
  • RTS1616.34
8 апреля 2013, 19:03 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Ингушетии уничтожены четверо боевиков, погиб командир роты

Лента новостей

В ингушском селении Долаково с утра действует режим КТО

UPDATE 19:03 мск

Четверо боевиков уничтожены в ходе спецоперации в ингушском селении Долаково, погиб командир роты спецназа внутренних войск (ВВ) МВД РФ, сообщил агентству РИА Новости источник в силовых структурах республики. «В ходе боестолкновения с членами НВФ по одному адресу были убиты двое боевиков. При аналогичном мероприятии по второму адресу убит один бандит, но в ходе штурма погиб также командир роты спецназа ВВ МВД РФ», — сказал он.

Ранее Национальный антитеррористический комитет объявил об уничтожении в этом селе, где с утра действует режим конттеррористической операции, двух боевиков. Речь идет о братьях Оздоевых, которых силовики считают непосредственно причастными к организации теракта на посту ДПС в октябре 2012 года на границе с Северной Осетией, унесшего жизни троих полицейских.

Режим контртеррористической операции также введен в селе Кизляр Моздокского района Северной Осетии. Такое решение глава оперативного штаба по республике принял в целях предотвращения возможных терактов и защиты жизненно важных объектов. Режим КТО распространяется также на прилегающий к селению лес. Согласно условиям режима, доступ граждан и транспортных средств на указанную территорию временно ограничен, добавили в региональном УФСБ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию