16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.20 / ₽ 3717
  • RTS1148.27
5 июня 2009, 15:30 Технологии

МТС достиг с Nokia договоренности о прямых поставках

Лента новостей

Объявлена также цена, по которой МТС и Nokia начиная с 17 июня будут продавать N97, — 28 990 рублей

Крупнейший в России мобильный оператор ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и ведущий в мире поставщик мобильных телефонов Nokia Oyj подписали соглашение о намерениях в области прямых поставок устройств Nokia в розничную сеть МТС. Об этом говорится в опубликованном сообщении оператора.

В рамках Петербургского экономического форума стороны договорились вместе продвигать продукцию Nokia, в частности ее новый флагманский смартфон — N97. Как сообщал BFM.ru, его продажи стартуют в этом месяце по всему миру. В РФ Nokia N97 будет продаваться с предустановленными виджетами от «Vkontakte», «LiveJournal» и программным обеспечением от «Spb Software». МТС сегодня, 5 июня, объявил, что она также намерен встраивать в N97 свои виджеты: «Карты», «Почта», «Записная Книжка», «Словари», «МТС Сейф», «Прогноз погоды», «Конвертер валют», «Курсы валют/FOREX».

Объявлена также цена, по которой салоны МТС и Nokia начиная с 17 июня будут продавать N97, — 28 990 рублей. Для активного спроса МТС также анонсировал бесплатные доставку и microSD-карту на 2 Гб. Компании обещают, что до конца месяц устройство появится по всей России. Напомним, в США, где зачастую операторы частично субсидируют покупку того или иного телефона — а на этот раз таких договоров не было заключено, там цена N97 составит 699 долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории