16+
Воскресенье, 14 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
10 апреля 2013, 12:15 ПроисшествияОбщество

При взрыве на заводе в Перми пострадали рабочие

Лента новостей

Два человека получили сильные ожоги. На месте дежурят около 10 машин скорой помощи

На заводе ОАО «Редуктор ПМ» прогремел взрыв, сообщает региональное ГУ МЧС. Два человека получили сильные ожоги и находятся в тяжелом состоянии. Населению ничего не угрожает, заявили спасатели.

Сообщение о взрыве на улице Обвинская поступило в 12:32 по местному времени. По данным МЧС, в корпусе № 25 по производству титановой стружки взорвалась титановая стружка. Произошло возгорание защиты кровли двух кабин производственного здания на первом этаже.

Пострадавших, скорее всего, больше двух человек, так как на месте дежурит около 10 скорых, сообщил «Эху Перьми» очевидец происшествия.

В Красноярске 22 марта горел комбайновый завод. Жертв и пострадавших не было. Причиной пожара оказалось возгорание машинного масла в цехе обкатки. По словам одного из представителей управления заводом, причиной пожара могло быть попадание в масло искры или повышенная температура вещества во время технического процесса.

В середине февраля пожар вспыхнул на маслозаводе в Краснодарском крае. Пострадали пять человек. Согласно информации следователей, пожару предшествовал взрыв, который произошел в четырехэтажном главном корпусе завода «Кропоткинский», где производилось масло. В момент взрыва в цехе находилась рабочая смена. Здание завода было полностью разрушено, взрывной волной оказались повреждены заборы и окна расположенных рядом домов. Одной из версий произошедшего в СК назвали использование керосина в технологическом процессе изготовления масла

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию