16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.46 / ₽ 4644
  • RTS1137.62
15 апреля 2013, 21:26 ОбществоПраво

В Москве лишились должностей три начальника ОМВД

Лента новостей

Начальнику ОМВД по району Марьино объявлен строгий выговор

Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин освободил от должности руководителей отделов МВД по районам Восточный, Чертаново Северное и Южное Тушино, сообщает главк. Начальнику ОМВД по району Марьино объявлен строгий выговор.

Причиной такого решения стали низкие показатели в оперативно-служебной деятельности, уточняется в сообщении. За хорошие показатели более 100 руководителей и сотрудников получили премии, добавили там.

Якунин сообщил, что власти Москвы приняли решение о выделении земельного участка и уже начато строительство нового здания ОМВД по району Сокол.
На совещании обсуждались итоги работы ГУ МВД по столице за I квартал этого года. Согласно данным полиции, с начала года в Москве зарегистрировано более 43 тысяч преступлений. За три месяца этого года в столице выявлено более 3 тысяч преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает главк. Начальник ГУ МВД по столице потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности руководителей окружных и районных отделов внутренних дел, сотрудники которых не справляются с раскрытием квартирных краж и в полной мере не занимаются выявлением наркопритонов.

В конце января Якунин снял с должностей начальников ОМВД по районам Филевский парк, Куркино, Коньково и Останкино. Помимо этого, с постов были сняты заместитель главы ОМВД по Куркино и замглавы ОМВД по району Северный. Начальник отдела по району Восточный тогда получил строгий выговор.

Рекомендуем:

  • Фотоистории