16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
18 апреля 2013, 15:10 ПроисшествияОбществоКонфликты

Амурчанина застрелили на глазах полицейских

Лента новостей

Мужчину, имя которого не раскрывается следствием, застрелили из автомобиля с тонированными стеклами на глазах сопровождавших его стражей порядка.

Мужчину, имя которого не раскрывается следствием, застрелили из автомобиля с тонированными стеклами на глазах сопровождавших его стражей порядка.

В среду 30-летний житель Благовещенска обратился в центр по противодействию экстремизму амурского управления полиции с заявлением о вымогательстве, - сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя регионального следственного управления СК Алексея Лубинского. Мужчина жаловался, что неизвестные вымогают у него деньги, которые якобы задолжал его брат.

Полицейские Благовещенска согласились сопровождать мужчину на место встречи с вымогателями. Через некоторое время к условленному месту подъехал автомобиль с тонированными стеклами. Из него неизвестный выстрелил в заявителя. Пуля попала в голову, от чего мужчина скончался на месте.

Сейчас амурский СК озадачен вопросом, почему полицейские не задержали стрелявшего из автомобиля преступника, а прокурор направил в материалы дела в следственный комитет. На полицейских, сопровождавших убитого, возбуждены уголовные дела по факту халатности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию