16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
24 апреля 2013, 18:21 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Карпин дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 100 тысяч

Лента новостей

Поводом для наказания стал его эмоциональный разговор с арбитром после игры с ЦСКА

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза оштрафовал главного тренера московского «Спартака» Валерия Карпина на 100 тысяч рублей и дисквалифицировал его на три матча за разговор с арбитром после игры с ЦСКА, сообщил журналистам глава КДК РФС Артур Григорьянц, передает РИА Новости.

21 апреля «Спартак» на последних секундах матча с ЦСКА упустил победу — игра завершилась со счетом 2:2. Матч проходил в рамках 25-го тура чемпионата России. Вратарь «Спартака» пропустил гол с пенальти. После окончания игры раздосадованный Карпин вышел на поле и крайне эмоционально высказал свои претензии по судейству арбитру Сергею Карасеву.

В связи с дисквалификацией Карпин не сможет находиться в технической зоне во время матча — руководство командой ему придется осуществлять с трибуны.

В настоящее время «Спартак», набравший 41 очко, занимает четвертое место в турнирной таблице премьер-лиги. До завершения чемпионата московскому клубу предстоит сыграть с саранской «Мордовией», самарскими «Крыльями Советов», «Краснодаром» и владикавказской «Аланией».

Рекомендуем:

  • Фотоистории