16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.29 / ₽ 3697
  • RTS1128.72
25 апреля 2013, 14:43 ПроисшествияОбщество

Пассажирский поезд и грузовик столкнулись в Брянской области

Лента новостей

Водитель грузовика погиб, пассажиры поезда за помощью не обращались

Пассажирский поезд и грузовик столкнулись в Брянской области, водитель машины погиб, сообщил агентству РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС. «На железнодорожном переезде в районе населенного пункта Тростань пассажирский поезд Адлер — Гомель столкнулся с грузовиком, водитель которого погиб», — сказал собеседник агентства. Никто из пассажиров поезда не обращался за медицинской помощью.

ДТП не привело к перебоям в движении поездов. В настоящее время поврежденный локомотив отцеплен, пассажирский состав остается на месте происшествия. Из Гомеля за ним выехал дежурный локомотив. Полиция проводит проверку по факту столкновения.

По предварительным данным, водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения и не предоставил поезду права преимущественного движения. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники УМВД России по Брянской области.

В начале апреля в Ленинградской области произошло столкновение джипа и товарного поезда, инцидент произошел в Кировском районе Ленинградской области около поселка Назия на нерегулируемом железнодорожном переезде. Водитель автомобиля погиб. Пути не были повреждены.

Рекомендуем:

  • Фотоистории