16+
Воскресенье, 20 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
29 апреля 2013, 16:05 ПроисшествияОбществоПравоПерсоны

В Москве трое грабителей напали на дом Анастасии Волочковой

Лента новостей

В момент ограбления в доме находилась дочь балерины

UPDATE 16:05 мск

Полиция ищет трех человек, которые сегодня утром ограбили частный дом в Москве, в котором, по предварительным данным, проживает балерина Анастасия Волочкова. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, около 06:30 в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа», — рассказал источник, добавив, что список и стоимость похищенного устанавливаются. Он также отметил, что в момент нападения самой балерины дома не было. «По словам обратившейся женщины, в момент нападения в доме находилась дочь балерины», — сказал источник.

В пресс-службе столичного главка МВД России агентству подтвердили факт произошедшего, не уточняя имя хозяйки дома.

Полиция возбудила уголовное дело по части 3, статьи 162 УК
РФ (разбой) по факту нападения на дом.

Карьеру балерины Волочкова начала в 1994 году в Мариинском театре. В 1998 году она перешла в Большой театр, откуда была уволена в 2003 году. С тех пор артистка работает над сольными проектами. В частности, балерина дает благотворительные концерты в городах Урала, против которых на прошлой неделе выступил общественный фонд «Уральский родительский комитет». По словам активистов, речь идет о благотворительном проекте «Анастасия Волочкова детям России», в рамках которого балерина дает концерты для детей и их родителей в разных городах России. В самом уральском родительском комитете назвали эти концерты «эротик-шоу».

Рекомендуем:

  • Фотоистории