16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.50 / ₽ 5233
  • RTS1140.17
29 апреля 2013, 13:47 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Калугой столкнулись фура и автобус с рабочими завода LG

Лента новостей

Три человека погибли, семеро госпитализированы

UPDATE 13:47 мск

В Калужской области лоб в лоб столкнулись фура и автобус с рабочими, сообщает ГУ МЧС по региону. По предварительным данным, погибли три человека.

Сообщение спасателям о ДТП в Боровском районе на 22-м километре дороги А-108 поступило от очевидца в 08:27. По данным МЧС, польская фура Mercedes столкнулась с автобусом Dragmuller, в котором находились 49 человек. Ранее сообщалось, что в автобусе, который следовал по маршруту Обнинск — Одинцово, ехали 52 человека. Все погибшие — пассажиры автобуса, их личности устанавливаются. Тела доставили в морг Боровска.

После оказания первой медицинской помощи 24 пострадавших отпустили домой. Троих госпитализировали в Центральную районную больницу Боровска, трое пострадавших доставлены в клиническую больницу №8 Обнинска, еще одного отвезли в столичную больницу.

Согласно информации областного УМВД, автобус перевозил рабочих на завод компании LG в Московской области. По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автобусом.

Как сообщил РИА Новости представитель областного УМВД Алексей Горюнов, за рулем фуры был гражданин Польши Яцек Собиш 1967 года рождения.

Организован объезд места ДТП через Митяево Боровского района.

В конце августа прошлого года в Калужской области на трассе М-3 лоб в лоб столкнулись фура и микроавтобус с пассажирами. В результате ДТП погибли шесть человек, еще четверо пострадали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию