16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.71 / ₽ 4889
  • RTS1174.71
2 мая 2013, 19:32 ОбществоПолитикаПерсоны

Ветераны сцены пожелали Путину удачи в борьбе с оппонентами

Лента новостей

Заслуженный артист РСФСР Игорь Наволошников даже спел несколько куплетов во славу главы государства

Жители Дома ветеранов сцены и представители Союза театральных деятелей пожелали президенту России Владимиру Путину успехов в борьбе с политическими оппонентами, а также поблагодарили его за реконструкцию их дома, передает РИА Новости.

С представителями театрального сообщества глава государства, находящийся в рабочей поездке в Санкт-Петербурге, пообщался за чаем. Первым слово взял председатель Союза театральных деятелей Александр Калягин. «Хожу по этому дому и хочется плакать, так как помню, что здесь было, и вижу, что есть», — радостно отметил он, и добавил, что, может быть, реставрация Дома ветеранов послужит примером для других губернаторов.

Заслуженная артистка РСФСР Нина Мазаева, которой в этом году исполняется 92 года, тоже похвалила реставрацию Дома ветеранов, а также попросила Путина снизить стоимость проживания в нем. Президент сообщил, что было принято решение, в соответствии с которым содержание Дома теперь будет возложено на Управление делами президента.

Заслуженный артист РСФСР Игорь Наволошников тоже поблагодарил главу государства за реконструкцию и пожелал ему успехов в политической деятельности. Он вспомнил, что во время прошлой «прямой линии» общения с народом Путин назвал оппозиционеров «бандерлогами». «Я тоже люблю Киплинга, и Вам, чтобы приводить их в чувство, хочу пожелать счастья, здоровья и благополучия», — сказал он президенту. «У нас всякие вещи, связанные с предвыборными кампаниями, в прошлом, поэтому, надеюсь, Киплинга будем вспоминать по-хорошему поводу», — откликнулся Путин. Наволошников этим не ограничился и пропел несколько куплетов во славу главы государства. В завершение встречи президент пожелал ветеранам крепкого здоровья и хорошего настроения, а затем сфотографировался с ними на память.

Рекомендуем:

  • Фотоистории